Коммуникационные материалы по программе предупреждения травматизма

20.08.2018, Санкт-Петербург

Клиент

Газпром нефть

Задачи

  • Подготовить к печати и напечатать практическое руководство по предупреждению травматизма на рабочем месте.
  • Переработать обучающие презентации по курсу "Программа по предупреждению травматизма": иллюстрировать в единой стилистике, провести редакторскую обработку текстов, оформить материалы в соответствии с Руководством по фирменному стилю компании.

Решение

  • Разработан единый визуальный стиль для коммуникационных материалов по промышленной безопасности.
  • Подготовлена серия иллюстраций для практического руководства и обучающих презентаций "Как предотвратить травматизм на работе".
  • Подготовлен полный комплекс допечатной подготовки руководства и комплекта из 6 презентаций: редактура, корректура, бильд-редактура, верстка, цветокоррекция, пре-пресс.
  • Практическое использование руководства поддержано решением крепления вкладки: в блоке брошюры напечатан отрывной (по линии перфорации) настенный плакат, содержащий упражнения для разминки глаз, который может размещаться сотрудником на рабочем месте в качестве подсказки как снимать напряжение с глаз.
  • Обложка буклета выполнена с ипользованием технологии матовой ламинации, что сделало издание более премиальным.

Особенности проекта

Данные материалы входят в серию информационных материалов по промышленной безопасности БЛПС "Газпром нефти". Чтобы выделить их из общего объема корпоративной полиграфии, было предложено объединить все материалы по промбезопасности в единый коммуникационный комплекс и оформлять его в единой визуальной стилистике, с использованием рисованных иллюстраций.

Коммуникационные материалы по программе предупреждения травматизма Коммуникационные материалы по программе предупреждения травматизма